廣林浸信會呂郭碧鳳幼稚園

Kwong Lam Baptist Lui Kwok Pat Fong Kindergarten

Parent message

霍愷睿家長

上幼望班

幼兒成長階段就像種子發芽,需要充足養份及適合的環境。好的幼兒教育能滿足孩子的需要,為他們的未來發展建立穩固的根基。

疫情為教學帶來挑戰,面對暫停面授教學,改用網上授課,家校合作更為重要。感恩我們遇到好的老師及職員,為新的授課模式作出充足教學準備,並盡心安排家課。老師會主動致電家長,告訴孩子在學校的表現,亦會瞭解孩子在家中的情況,讓家校雙方更整全理解孩子,共同為教養孩子而努力。

我們衷心感激校長及全體教職員,謝謝你們對孩子們的付出及關愛。願神繼續賜福予學校、教職員、廣源社區及一群小孩子。

潘心柔家長

全低望班

感謝天父恩典讓兒子以謙及女兒心柔能入讀呂郭碧鳳幼稚園,大兒子以謙是高班的插班生,回想起當初,他戰戰兢兢的來到這陌生的校園,但滿有愛心的校長及班主任老師,循循善誘的教導,不但令他快速適應,還很享受新的校園生活。女兒心柔一早不太喜歡上學,但疫情期間每天都喊要回學校見老師,老師,可想而之學校給她很有安全感,她很珍惜。

試問那個家長不是希望每天聽到小朋友回來,說今天這樣開心,那樣愛學習?我相信這所幼稚園達到了,全是因為校長和老師,全心全意的為學生想,按天父給他們的愛,愛每一位學校的小天使。學校的每一位不但對學生悉心照顧,更會全力協助家長。我感受到他們對教育的工作都不只是憑口說,憑手做,更是用心做,用愛實踐。我衷心感激學校每一位,特別是校長,對教育的付出,尤其在疫情中的教育,是不容置疑的艱難。盼望上帝繼續帶領這所幼稚園,在從上帝的使命中成長,在上帝的愛中發光發亮。

黃迪鏗家長

全高愛班

時光飛逝,迪迪已經K3,幼稚園生活接近尾聲,此刻心情真是百般滋味在心頭。回想迪迪K1開學初對什麼事情都不認識,既膽小又害羞,我真的擔憂,但經過盧校長,老師們及姨姨們的悉心照顧,教導及引導,令他變得積極,活潑和主動,每天都分享所遇到及學到的事。老師們又會不時主動來電溫馨提示地溝通和幫助,令我多了解他在校的情況。非常欣賞學校對每位學生及家長的照顧,能協助學生及家長解決心中的疑慮。迪迪亦都好開心,好鍾意返學。縱然這兩年回校的時間雖少,但學校仍有安排Zoom供學生上堂,真是辛苦每位老師。

在此感謝校長,各老師,各位校務助理及姨姨,祝願大家身體健康。適逢今年創校30週年,祝願學校能再創更多的三十年。