廣林浸信會呂郭碧鳳幼稚園

Kwong Lam Baptist Lui Kwok Pat Fong Kindergarten

學校簡介

本校於1990年創校,是一所非牟利幼稚園,本校已參加「免費優質幼稚園教育計劃」。

辦學宗旨

本校秉承基督教榮神、益人、以愛待人的精神,培育下一代,為學童提供一個優質的學習環境,讓他們在德、智、體、群、美及靈育各方面得到均衡的發展。

SLPH0497 (2)
SLPH0721 (1)

目標

1. 發揮以基督愛心為辦學精神,透過幼兒教育,增進幼兒體驗學習和發掘新知識的樂趣。

2. 透過教育工作,培育幼兒有良好的品德、懂得思考、有探索精神、能自主學習、有創新和應變的能力,為將來成長奠定良好的基礎。

師資

本校全體教師已接受專業訓練,並具備良好及豐富的教學經驗,另外由外籍教師教授英語及專業教師教授普通話。

SLPH1259
SLPH0758 (1)

課程

採用故事綜合活動教學模式,兒童從遊戲中學習,並且從直接的生活經驗中學習,培養兒童主動學習的精神。